お知らせ

〜体質改善プロジェクト〜 3月「発酵料理講座」の日程

3月の講座日程の内容です

お興味のある方はご覧くださいませ

 

第2週目は基礎①基礎②を毎月交互に

開催していきますのでいつからでも始められますビックリマーク

 

第3週目は次へと進んでいくコースです

(この回を逃すとしばらく先までやらない可能性も

あるのでご注意ください)

水曜日(午前中)をご希望の方へ

3月11日(水)

*時間    10:00〜12:30

      (2時間半〜3時間程)

 

*持ち物   筆記用具

 

*講座内容  基礎② 「甘酒について」「甘酒の作り方」

      「料理への活用方法」の講座

 

*定員    8名様まで

 

*受講料   基礎①「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の講座

           +

       基礎②「甘酒について」「甘酒の作り方」

      「料理への活用方法」の講座

       こちらの2つの講座はセット金額で

       16000円となります

 

基礎① 「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の講座と

基礎② 「甘酒について」「甘酒の作り方」「料理への活用方法」の講座

この2講座は以後の講座を受講し理解して頂く中で

とても大切な講座なのでこの2講座は必ず受講して頂きます

こちらの2講座を受けて頂ければ、その後の講座は

興味がある会だけのご参加でも大丈夫です

基礎となる上記の2講座を受けて頂いた場合

その後の基礎①基礎②の講座は何度受講されても料金は発生いたしません

(しっかりと理解して頂きたいため)

 

3月18日(水)

*時間    10:00〜12:30

      (2時間半〜3時間程)

 

*持ち物   筆記用具、気になる方はエプロン

 

*講座内容  味噌作り(赤・白お好きな方を選べます)

 

*定員    8名様まで

 

*受講料   8000円

 

 

日曜日(午後)をご希望の方へ

3月15日(日)

*時間    18:30〜21:00

      (2時間半〜3時間程)

 

*持ち物   筆記用具、気になる方はエプロン

 

*講座内容  味噌作り(赤・白お好きな方を選べます)

 

*定員    8名様まで

 

*受講料   8000円

 

 

3月8日(日)*こちらは満席となりました

*時間    18:30〜21:00

      (2時間半〜3時間程)

 

*持ち物   筆記用具

 

*講座内容  基礎② 「甘酒について」「甘酒の作り方」

      「料理への活用方法」の講座

 

*定員    8名様まで

 

*受講料   基礎①「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の講座

           +

       基礎②「甘酒について」「甘酒の作り方」

      「料理への活用方法」の講座

       こちらの2つの講座はセット金額で

       16000円となります

 

基礎① 「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の講座と

基礎② 「甘酒について」「甘酒の作り方」「料理への活用方法」の講座

この2講座は以後の講座を受講し理解して頂く中で

とても大切な講座なのでこの2講座は必ず受講して頂きます

こちらの2講座を受けて頂ければ、その後の講座は

興味がある会だけのご参加でも大丈夫です

基礎となる上記の2講座を受けて頂いた場合

その後の基礎①基礎②の講座は何度受講されても料金は発生いたしません

(しっかりと理解して頂きたいため)

 

今月は先月と同じく進んでいくコースは「味噌作り」

自分で作った味噌は自分の常在菌が入っているから

きっと美味しいはずラブ

皆様もこの機会に自分だけのお味噌作ってみませんか?

ご連絡お待ちしておりますニコニコ音譜

 

 

〜体質改善プロジェクト〜

「発酵料理講座」の説明はこちらからダウンダウンダウン

http://rakushi3468.com/page/86/

 

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